• vdpo24

МТС помогает справиться с огненной стихией

Лесные пожарыв Сибири за сравнительно небольшое время приобрели масштабы региональной катастрофы. Эти губительные для экосистемы события, приносящие огромный ущерб сибирской тайге, являющейся основой экологического равновесия региона, происходят, к сожалению, каждый весенне-летнийпериод года.

Проблема решается, но она слишком глобальна, и поэтому, чем больше людей и организаций будут помогать – тем лучше!

Красноярское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества силами пожарных добровольцев помогает Федеральной противопожарной службев тушении пожаров, защищая деревни и сёла, в которых велика угроза перехода ландшафтных пожаров на территорию населенного пункта.

Чтобы поддержать добровольцев, #МТС решили приобрести специальные ранцевые огнетушители «РП-15 Ермак», которые являются наиболее универсальными, надежными и удобными в применении для тушения очагов природных и низовых лесных пожаров.

Это оборудование, которое поможет в борьбе с неконтролируемым огнем, получат добровольные пожарные дружины Преображенского сельсовета Ачинского района, Вознесенского сельсовета Березовского района, Устюгского сельсовета Емельяновского района, Филлимоновского сельсовета Канского района и Родниковского сельсовета Шарыповского района.

Благодарим неравнодушных людей, которые воодушевлены идеями защитить наш лес от огня, сделать наши сердца добрее, а мир лучше и безопаснее!


Просмотров: 31

Телефон: +7 (391) 201-88-30
660020, г. Красноярск, ул. Дудинская, 12Б
E-mail: kko.vdpo@mail.ru

ВДПО - общественная организация, выполняющая просветительскую работу с населением по пожарной безопасности, а так же предупредительную, оказывая услуги по обслуживанию огнетушителей, обучению птм, огнезащитной обработке и прочие услуги направленные на соблюдение требований ПБ

2019 © Красноярское региональное отделение ВДПО