• vdpo24

От знакомства – к сотрудничеству!


27.10.2017 года представителями Красноярского регионального отделения ВДПО была организована встреча с дружиной юных пожарных «МЧС-Ресурс» МАОУ СШ №148. ДЮП «МЧС-Ресурс» представляет собой кадетский класс, который открылся в 2016 году в рамках договора о сотрудничестве с ФГБОУ ВО «Сибирская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России».

Встреча состоялась на красноярском Мемориале победы, где юные пожарные несут почётный караул на Посту №1 у Вечного огня. Право нести почётный караул у Вечного огня имеют лучшие учащиеся города, которые отличились в учёбе, участвуют в военно-спортивных соревнованиях, занимаются в военно-патриотических и в военно-технических клубах и центрах. Ребята из «МЧС-Ресурс» уже успели себя зарекомендовать. В этом году они впервые приняли участие в региональном этапе III Всероссийского смотра-конкурса «Лучшая дружина юных пожарных России», где заняли почётное II место. Заместитель Председателя Совета ККО ВДПО Е.В. Шибаева поздравила ребят с очередными достижениями, пожелав им не останавливаться на достигнутом, и покорять всё новые и новые вершины!

Не менее важным вопросом в ходе данной встречи было обсуждение Е.В. Шибаевой и руководителем ДЮП «МЧС-Ресурс» Д.М. Рахимовым перспектив дальнейшего сотрудничества, предусматривающих совместное участие в мероприятиях по формированию у школьников безопасного поведения. Были рассмотрены пути дальнейшего взаимодействия. В результате встречи были достигнуты предварительные договорённости по ключевым вопросам, которые в ближайшее время планируется оформить в соглашение о сотрудничестве.


Просмотров: 16

Телефон: +7 (391) 201-88-30
660020, г. Красноярск, ул. Дудинская, 12Б
E-mail: kko.vdpo@mail.ru

ВДПО - общественная организация, выполняющая просветительскую работу с населением по пожарной безопасности, а так же предупредительную, оказывая услуги по обслуживанию огнетушителей, обучению птм, огнезащитной обработке и прочие услуги направленные на соблюдение требований ПБ

2019 © Красноярское региональное отделение ВДПО