• vdpo24

Старт проекта «Защитим город от пожара»


Красноярское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» при поддержке Агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края на территории города Канска осуществляет реализацию краевого социального проекта «Защитим город от пожара».

Повышение компетентности и осведомлённости жителей г. Канска в области пожарной безопасности для снижения риска возникновения пожаров на территории города - главная цель проекта, которая будет достигнута через организацию агитационно-пропагандистских мероприятий с привлечением сил добровольной пожарной охраны и волонтеров.

Не допустить возникновения пожаров, а также, в случае необходимости, встречать пожар во всеоружии - обязанность и долг не только пожарных, но и каждого человека, находящегося на территории Российской Федерации. Поэтому, главное направление в борьбе с пожарами – это профилактика. Но, если беду предотвратить не удалось, то, как показывает практика, с наименьшими потерями из нее выходит тот, кто владеет основами пожарной безопасности и спокойно, без паники, умело действует на пожаре, имея под рукой необходимые первичные средства пожаротушения.

О причинах возникновения пожаров, мероприятиях пожарной профилактики на производстве и в быту, методах и средствах тушения пожаров, о правах, обязанностях и ответственности граждан в области пожарной безопасности, можно будет узнать на мероприятиях, которые проводятся специалистами Красноярского регионального отделения ВДПО, в рамках реализации проекта: «Спасем город от пожара» в период с 10 июля по 20 сентября.


Просмотров: 0

Телефон: +7 (391) 201-88-30
660020, г. Красноярск, ул. Дудинская, 12Б
E-mail: kko.vdpo@mail.ru

ВДПО - общественная организация, выполняющая просветительскую работу с населением по пожарной безопасности, а так же предупредительную, оказывая услуги по обслуживанию огнетушителей, обучению птм, огнезащитной обработке и прочие услуги направленные на соблюдение требований ПБ

2019 © Красноярское региональное отделение ВДПО