Телефон: +7 (391) 201-88-30
660020, г. Красноярск, ул. Дудинская, д. 12 "б"
E-mail: kko.vdpo@mail.ru

2019 © Красноярское региональное отделение ВДПО

Сегодня в рядах ВДПО свыше 300 тысяч членов и граждан, добровольно исполняющих обязанности в сфере пожарной безопасности и защиты от ЧС.
ВДПО действует во всех 8 округах, на территории 83 регионов России.​

Лучшие из лучших. Итоги конкурса профессионального мастерства

 

Конкурс «Лучший по профессии – 2013» , проходивший 28 ноября в г. Дедовске Московской области среди специалистов по обслуживанию и ремонту огнетушителей, печников и электромонтажников региональных отделений ВДПО состоял из двух этапов: теоретического и практического. Основными критериями оценки результатов являлись правильные и технически грамотные ответы на вопросы теоретической части конкурсного задания, знание приемов выполнения технологических операций с учетом требований по охране труда, промышленной и экологической безопасности; применение рациональных приёмов и методов работы, а также фактическое время, затраченное на выполнение задания.

От имеющихся практических навыков и опыта зависела быстрота и качество выполнения поставленных перед участниками задач. Каждый участник старался показать все, что он умеет, знает в теории и на практике. Комиссия при подведении итогов конкурса, чтобы определить победителя, учитывала сотые доли балла.

Прежде чем объявить победителей конкурса, Председатель ЦС ВДПО Михаил Михайлович Верзилин поблагодарил всех его участников за честную борьбу. В своем обращении к конкурсантам он сказал: «Убежден, что настоящий успех может сопутствовать только неравнодушному человеку, искренне заинтересованному в результатах своего труда, по-настоящему преданному своему делу. В конкурсе «Лучший по профессии» есть победители, но нет побежденных. Как видите, участвуют в нём и опытные работники, и совсем молодые специалисты. Они соревнуются плечом к плечу, а это и дополнительное обучение, и оттачивание мастерства. Проводя подобные соревнования, мы решаем одну из первостепенных задач Всероссийского добровольного пожарного общества по повышению уровня профессионализма персонала – выявляем наиболее перспективных работников как среди мастеров с многолетним опытом, так и среди молодёжи, работающей в региональных отделениях».

Итоги финального этапа конкурса:

 

Специалисты по обслуживанию и ремонту огнетушителей

1 место – Мутыгуллин Нафис Рафисович (Татарстанское региональное отделение)

2 место – Коренев Михаил Владимирович (Белгородское региональное отделение)

3 место – Киршанков Владимир Николаевич (Красноярское региональное отделение)

 

Печники (контролеры печного хозяйства, контролеры-приемщики, чистильщики)

1 место – Чоповский Всеволод Николаевич (Оренбургское областное отделение)

2 место – Колодяжный Александр Иванович (Калужское областное отделение)

3 место – Гайнуллин Эльвир Зайнулович (Татарстанское региональное отделение)

 

Электромонтажники (монтажники ОПС)

1 место – Лючин Сергей Александрович (Чувашское республиканское отделение)

2 место – Тюлькин Анатолий Владимирович (Марийское республиканское отделение)

3 место – Клюев Сергей Юрьевич (Смоленское областное отделение)

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload