Система пожаротушения BONTEL


Красноярское региональное отделение ВДПО стало официальном дилером компании ООО «НПО «Передовые технологии», г. Москва, разработчиком инновационной системы пожаротушения BONTEL.

Впервые, уникальная органическая жидкость способная ликвидировать пожар в любой стадии развития, была синтезирована в 1956 году японскими учеными в области химии. Опираясь на опыт японских ученых и достижения современной науки, российской Группой Компаний БОНТЕЛ разработан высокоэффективный огнетушащий состав, и спектр противопожарной продукции на его основе, под торговой маркой «BONTEL».

Главными достоинствами продукции BONTEL является абсолютная экологическая безопасность и комбинированный способ тушения огня.

Продукцию BONTEL, на основе уникальной органической жидкости часто выбирают для решения самых ответственных задач: обеспечение безопасности в центрах обработки данных, серверных и социально-значимых объектах, а также для защиты высокоточного оборудования. Огнетушащий состав BONTEL можно применять даже в существующих водяных системах пожаротушения для улучшения их характеристик и повышенной гарантии пожарной безопасности.

Недавние посты
Архив