Всероссийские соревнования на Кубок Министра МЧС России и первенство России на Кубок ВДПО по пожарно


В Ульяновске завершились Всероссийские соревнования на Кубок Министра МЧС России и первенство России на Кубок ВДПО по пожарно-спасательному спорту. Два напряженных дня 15 команд, более 350 спортсменов из разных городов России боролись за чемпионский титул на спортивно-тренировочном манеже - это сильнейшие спортсмены, мастера международного класса, чемпионы мира, победители и призеры всероссийских соревнований.

Программа была представлена двумя состязательными видами: подъем по штурмовой лестнице в окно учебной башни и преодоление 100-метровой полосы с препятствиями. Сильнейшего выбирали в каждой из трех возрастных групп. Наряду с мужчинами и юношами в составе сборных с успехом выступили и представительницы слабой половины человечества – женщины и девушки. Главный судья соревнований – начальник Центрального спортивного клуба МЧС России Андрей Калинин.

С первых же минут состязания захватили зрителей и самих участников своей зрелищностью, напряженной борьбой и мастерством спортсменов. Не зря пожарно-прикладной спорт считается спортом самых сильных, ловких, смелых. Ежедневно спасатели и пожарные всей страны своей работой доказывают наличие у них этих качеств.

Недавние посты
Архив