Телефон: +7 (391) 201-88-30
660020, г. Красноярск, ул. Дудинская, д. 12 "б"
E-mail: kko.vdpo@mail.ru

2019 © Красноярское региональное отделение ВДПО

Сегодня в рядах ВДПО свыше 300 тысяч членов и граждан, добровольно исполняющих обязанности в сфере пожарной безопасности и защиты от ЧС.
ВДПО действует во всех 8 округах, на территории 83 регионов России.​

ВДПО НА IX МЕЖДУНАРОДНОМ САЛОНЕ «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2016»

 

Свои разработки в области обеспечения пожарной безопасности представило Всероссийское добровольное пожарное общество на Международном салоне «Комплексная безопасность-2016». Особенностью выставки стал новый формат проведения, впервые салон проходит на двух площадках: 17-18 мая - в Ногинском спасательном центре МЧС России, 19-20 мая - в Москве в крупнейшем экспозиционном комплексе в мире ВДНХ.

 

Более 500 производителей средств и технологий обеспечения безопасности из 20 стран мира демонстрируют новые разработки в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, защиты населения и территорий от рисков и угроз современного мира.

 

Среди экспонатов стенда ВДПО - современная техника, оборудование и экипировка для специалистов, в чьи задачи входят противопожарные работы, обеспечение промышленной и экологической безопасности.

 

Свою продукцию на выставке представляют ООО «Тольяттинский завод пожарной техники и оборудования» ВДПО, региональные отделения Всероссийского добровольного пожарного общества из Бурятии, Волгограда, Краснодара, Московской области, Санкт-Петербурга, Севастополя, Чувашии.

На стенде ВДПО также представлена социально ориентированная деятельность организации - размещена выставка детского творчества на противопожарную тематику, фотоматериалы с всероссийских конкурсов, мероприятий и спортивных соревнований, профилактических акций. 

 

В рамках IX Международного салона средств обеспечения безопасности на учебно-тренировочном полигоне Ногинского спасательного центра МЧС России 17 мая прошло крупномасштабное демонстрационное учение. Участникам и гостям салона было продемонстрировано широкое привлечение авиации, робото-технических комплексов, перспективных пожарно-спасательных средств для ликвидации условной чрезвычайной ситуации. Учение стало самой зрелищной частью первого дня работы выставки, демонстрацией возможностей современной техники и технологий спасения, находящихся на оснащении МЧС России и других экстренных служб. Борьба со стихией и спасение проходили на земле, в небе и на воде.

 

НИИ ВДПО представило спасательную машину «Пимаход» - 4-х колесный вездеход, предназначенный для уверенного движения в любых условиях по суше и по воде. Машина оснащена платформой грузоподъемностью 500 кг, скорость движения по суше составляет 80 км/ч, скорость движения по гладкой водной поверхности до 40- 60 км/ч.

 


 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload