Телефон: +7 (391) 201-88-30
660020, г. Красноярск, ул. Дудинская, д. 12 "б"
E-mail: kko.vdpo@mail.ru

2019 © Красноярское региональное отделение ВДПО

Сегодня в рядах ВДПО свыше 300 тысяч членов и граждан, добровольно исполняющих обязанности в сфере пожарной безопасности и защиты от ЧС.
ВДПО действует во всех 8 округах, на территории 83 регионов России.​

Российские спортсмены пополнили копилку наград

 

 

 

18 августа в соревнованиях VII Чемпионата мира среди юношей и юниоров и III Чемпионата мира среди девушек и юниорок по пожарно-спасательному спорту, спортсмены состязались в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями.

 

В этот день разыгрывалось 10 комплектов медалей.
Первыми на беговые дорожки вышли девушки младшей группы. Валерия Кузьмичева задала тон для всей сборной, став Чемпионкой мира в своей категории, третье место завоевала Диана Омаева. В средней группе девушек в финал, к сожалению, попала только одна россиянка - Валерия Друзь, она завоевала бронзу. Старшая группа принесла команде две медали: золото Анастасии Романовой и бронзу Анны Стародымовой. Стоит отметить, что Аня установила уже второй мировой рекорд после такого же блистательного выступления в преодолении башни. 

 

Далее участие в соревнованиях приняли юноши. Высшую ступень пьедестала в младшей возрастной группе занял Артём Хабибуллин, он же установил новый мировой рекорд, серебро получил Антон Маслов, оба - представители Ханты-Мансийского автономного округа. Средняя группа принесла одну бронзовую медаль, благодаря Александру Бажанову. Напряженный финал вышел у юношей старшей возрастной категории, но Алексей Родин взял золото, установив мировой рекорд в предварительных забегах.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload