«Winter Sprint» - любительские ледовые гонки

24 и 25 декабря 2016 года, Красноярское региональное отделение ВДПО приняло участие в обеспечении пожарной безопасности I этапа чемпионата по любительским ледовым гонкам «Winter Sprint», которое состоялось на кольцевой гоночной трассе «Красное кольцо». Силами личного состава ВДПО было успешно организовано дежурство пожарного автомобиля с расчетом. На всем протяжении гонок, несмотря на сильнейший мороз и плотный туман, пожарные-спасатели ВДПО следили за безопасностью мероприятия и были готовы в любую секунду оперативно отреагировать на любую внештатную ситуацию.

Мероприятие прошло без происшествий. Такое дежурство – новинка в деятельности Красноярского регионального отделения ВДПО, и как показал первый выезд – новинка востребованная. В дальнейшем планируется комплексная работа по наращиванию сил и средств в отделении, задействование техники и личного состава ВДПО в крупных спортивных и развлекательных мероприятиях. Ведется активная работа по комплектованию и обучению пожарных расчетов.

От ВДПО привлекалось: 2 единицы техники, 5 человек личного состава.

Это инновация в нашем регионе – наконец люди и руководители предприятий поняли, что ВДПО в Красноярском крае олицетворяет надежность и оплот в любой работе!

Недавние посты
Архив