Участие Красноярского ВДПО в праздновании 10-летия спортивно-оборонного клуба «МЧС–ресурс»

Первый заместитель Председателя Совета Красноярского регионального отделения ВДПО Е.В. Толстихина приняла участие в торжественном мероприятии, посвящённом 10-летию спортивно-оборонного клуба «МЧС–ресурс» - структурного подразделения МАОУ СШ № 148 г. Красноярска.

Профильный клуб был создан на базе школы в 2009 году, а в марте 2016 года Управление образования г. Красноярска вместе с Сибирской пожарно-спасательной академией ГПС МЧС России создали на основе клуба класс «МЧС-Ресурс» для десятиклассников – единственный класс в Сибирском регионе.

В мероприятии приняли участие начальник Главного управления МЧС России по Красноярскому краю И.Н. Лисин и руководство Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России. Директору школы Ю.С. Бушлановой вручили медаль за пропаганду пожарно-спасательного дела, руководителю клуба Д.М. Рахимову было вручено благодарственное письмо за сотрудничество с ККО ВДПО и медаль за пропаганду пожарного дела, а ученики, имеющие отличия в учебе, получили сертификаты на дополнительный балл при поступлении от Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России. От ККО ВДПО клубу были переданы раздаточные материалы для проведения профилактической работы по пожарной безопасности с детьми.

Учащиеся приготовили для гостей показательные выступления и праздничный концерт. Представителями Академии, Всероссийского общества спасания на водах и Всероссийского студенческого корпуса спасателей были организованы мастер-классы и обучающие площадки по работе с аварийно-спасательным оборудованием, оказанию первой помощи, надеванию боевой одежды пожарных, тушению модельного очага пожара.


Недавние посты
Архив

Телефон: +7 (391) 201-88-30
660020, г. Красноярск, ул. Дудинская, 12Б
E-mail: kko.vdpo@mail.ru

ВДПО - общественная организация, выполняющая просветительскую работу с населением по пожарной безопасности, а так же предупредительную, оказывая услуги по обслуживанию огнетушителей, обучению птм, огнезащитной обработке и прочие услуги направленные на соблюдение требований ПБ

2019 © Красноярское региональное отделение ВДПО